You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Pemkab Banyumas Kunjungi Sudin Kominfotik Kepulauan Seribu
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Pemkab Banyumas Tertarik dengan Pengelolaan Pariwisata Kepulauan Seribu

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Banyumas, Jawa Tengah melakukan kunjungan kerja (kunker) ke Suku Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik (Sudin Kominfotik) Kepulauan Seribu. Dalam kunjungannya ini, rombongan Pemkab Banyumas juga berkesempatan menikmati keindahan eksotisme Pulau Pari di Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan.

terutama mengenai manajemen pengelolaan pariwisata melalui media,

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika, Banyumas, Yayah Setiono mengatakan, kunjungannya ke Kabupaten Kepulauan Seribu juga dalam rangka media gathering dengan insan media agar mendapatkan referensi tentang pengetahuan pengembangan pariwisata yang dilakukan Pemkab Kepulauan Seribu melalui media.

DPRD Dua Daerah Kunker ke DPRD DKI

"Harapannya, hasil dari kunjungan ini bisa diterapkan, terutama mengenai manajemen pengelolaan pariwisata melalui media," ujarnya, Jumat (19/7).

Di tempat yang sama, Kepala Suku Dinas Kominfotik Kepulauan Seribu, Bandok Eko Priambodo menambahkan, pihaknya mengaku senang dikunjungi dan menjadi acuan dalam studi banding Pemkab Banyumas. Harapannya ke depan dapat bekerja sama dan bersinergi di bidang yang lebih luas.

"Ke depan, kegiatan ini menjadi ajang pertukaran informasi dan kerja sama lebih lanjut bisa terjalin," tandasnya. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3960 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1745 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Penyintas Kebakaran Bukit Duri Difasilitasi Layanan Adminduk

    access_time21-07-2025 remove_red_eye1119 personTiyo Surya Sakti
  4. JPO di Jalan Otista Direvitalisasi, Rekayasa Lalin Dimulai 20 Juli

    access_time17-07-2025 remove_red_eye998 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pramono Tegaskan Komitmen Pembangunan Berkelanjutan di Forum PBB

    access_time17-07-2025 remove_red_eye951 personDessy Suciati
KONTAK KAMI

Jl. Medan Merdeka Selatan 8-9 Blok F Lt. II Jakarta
local_phone +62 21 3822356
email redaksi@beritajakarta.id

TAUTAN LAINNYA
Tentang Kami | Sitemap | Infografis

© copyright 2001 - 2025 All Rights Reserved

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik